No. Una IA conectada puede ver la configuración de su asistente y, solo si usted lo permitió al crear el acceso, proponer conocimiento y habilidades nuevas. Todo lo que propone queda como borrador en Conocimiento y habilidades > Configuración inicial y no se activa hasta que usted lo apruebe.
No puede editar, desactivar ni borrar lo que ya existe, ni cambiar el saludo, los horarios o los datos de la empresa. Un acceso de solo ver no puede proponer nada.